未来的海底学校作文600字
“滴滴滴,您已到达3019年。”我坐在时光机里,听到提示音,起身打了个响指,门开了。我探出脑袋一看,门外空空荡荡的,一个人都没有。突然,一架长着多爪手臂的飞行器“咻”地出现在我面前!我又打了个响指,里面传出一个充满好奇的声音:“Who are you?我不认识你呀!”我听了哈哈大笑起来,没想到我的笑声竟然是进入未来世界的密码,地面裂开了一个洞,一条世界上最长的滑道出现在我面前。
突然,多爪手臂从背后环扣在我身上,变成了一个背包,飞行器变成了气垫,我就从这世界上最长的滑道上滑了下去。风嗖嗖地扶过耳边,我兴奋极了。从两侧的玻璃罩向外看去,居然是五彩斑斓的海底世界,一群群前所未见的海洋生物在游弋着!这时,背包又伸出话筒,为我介绍道:“这里是基因互植基地,……”
正说着,就到了滑道的最底部,一座富有海底风格的学校映入眼帘,一幢幢形状各异的贝壳状建筑竟然是教学楼,有螺旋形的、扇形的,还有星形的;教学楼前绿化带里的植物像海带一样飘动。“咻”气垫又变回了飞行器,带着我朝着学校飞去。进入学校后,我目不转睛地观察着周围新奇的一切,在一排排的教室里,我看到了许多之前没看过的物种。
接着,我又来到海洋观光站,透过大玻璃穹顶,近距离地观察这些奇妙的生物。正看得津津有味,“滴滴滴,您的时光旅行已结束,请返回。”我依依不舍地登上时光机,打了一个响指,回到了2019年。
这真是一次奇妙的未来之旅啊!