我立刻穿上雨衣,跑到楼下。我一看,大声叫道:“雨!我来了!快来接待我吧!哈!哈!哈!”我刚一讲完,雨就像枪林弹雨般向我袭来。哼!我才不怕呢?看我的"排山倒海"、"乾坤大挪移"。"啪啪啪!⋯"降雨十八掌"又连续出击。哎呀!居然又搬来了后援。不行,必须要使出大招一一"泥土块飞镖"准备发射。“哗…哗⋯哗⋯哗。”不好,打到别人家车子上了。三十六计,走为上计一一跑。
哎!希望那辆车不会出什么事。既然已经回到家里了,那就拿一把水枪在雨中玩吧!要不再叫上其他人吧!邻居家的王晓、张天程、黄鹏程,我都叫来了。我将他们分了组。
雨中枪战开始了。我拿起水枪往里面灌雨水,不料敌方已经装完水,正向我袭来,幸亏我身手敏捷躲过去了,可是刚装的水全被我弄散了。君子报仇,十年不晚。"叫你们射我,看枪!"我大声疾呼。端着水枪猛射“哧⋯哧⋯哧”⋯几个回合,他们就举枪投降了。
可是我太骄傲,没留意,让他们来了一个窝里反,继续遭受他们的攻击。可是谁让我是老大呢?几下子就把他们KO了。
玩过水枪,我又推出小车,准备来场雨中赛。谁让我这么热爱运动呢!看我这美丽的车子,天蓝色的车身,加上这3D版本的车型是不是更帅气,更炫酷了呢?呦嗬!看我这漂移,足足把路上的水珠儿飞溅到三尺多高呢?
“叮铃,叮铃”⋯"让一让,高手上道啦!"我又一路吆喝,一路狂飙⋯⋯
雨渐渐停了,天边出现了彩虹,我心想:这次玩得真开心,要是每天都这样就好了。