女生是老虎作文600字
俗话说得好:“女人是老虎。”我们班的女生一个个也是老虎,我写这篇文章是为了为我们班的男同胞们诉苦的。
别看她们在老师面前一个个如乖乖兔一样,动都不敢动一下,一句话也不肯多说,在那边装淑女。可老师一不在跟前,她们就脱了上课时穿的兔子服,变成了一只只张牙舞爪的斑斓大虎,对我们男生使出了她们的十八般武艺:九阳神掐、九阴白骨爪、大力金刚锤、佛山无影脚…….弄得我们男生鬼哭狼嚎,跪在求饶。
看,被老师公认的乖乖兔——陈茜茜,对堪称调皮大王的王翊祥拳脚交加,“大力金刚锤”“鸳鸯连环步”……打得王翊祥满教室跑,一边跑一边大叫:“陈茜茜杀人了,来人啊!快救命啊!“亏得我们几个胆大的男同学拦住了道路,王翊祥才得逃脱。虽然我们也挨了几拳几脚,但没什么,好兄弟吗?就应该有难共当。
突然远处又传来了一阵阵怪叫。转头一看,只见可怜的汤宇梁因出言不慎,被“楚霸王”李昕蓓按在桌子上痛扁,又是拧他的耳朵,又是捶他的背,又是踹他的屁股,痛得他龇牙咧嘴。打了好一阵子才罢休,可怜的汤宇梁啊,耳朵被拧红了,还烙满屁股的脚印,居然还不敢动手。最可怜的是他的背,让陈子豪揉了好久,疼痛才好了一点。
“老虎”也有温顺的时候,假如你没带笔啊、尺子啊等什么杂七杂八的文具,她们都会无偿地借给你。只要你不惹她们,她们也决不会轻意去伤人,这点就像真正的老虎一样,你不去打它,它也决不会咬你,各走各的。
噢,对了,我写这篇文章好像惹了她们了。唉,我背后好像有九团熊熊火焰。啊!老虎来了,快闪!