我有一个有公主病的妹妹,今年13岁,是一个传奇人物。
有一次我们去吃必胜客,她在桌子上一边转牌子一片和我们说话,还把嘴靠到牌子上,我正要说她不卫生,却听“啪”的一声,牌子断了,把她的嘴划破了一个小口子,出了血,她愣了几秒,手一摸嘴,一看有血,“哇”得大哭起来,哭声之大,使所有的客人都忘向我们这边,我坐在旁边更是吓了一大跳。她却浑然不知似的,越哭越凶好像在即兴表演《青藏高原》,搞得所有服务员都不知所措。13岁的女孩哭得这么厉害,还以为是什么天大的事呢,那些客人的目光让我难堪,我赶紧闪到一边,心想我不认识她,我叫路人甲……她妈妈心疼的蹲下来帮她擦血,她却叫嚷着,让她妈妈走开。我见了,只能摇头。
还有一天,我在她家睡觉,好不容易睡着了,却听她叫妈妈,我懒得理她,不回答,结果她继续叫,叫着叫着就哭了起来,我是丈二和尚摸不着头脑,心说谁是你妈,我是你姑奶奶还差不多。但她叫的实在烦,就恶狠狠的回到:“干嘛!”她说要开灯,我听了就想吐血,心想开关在你手边,这么冷的三更半夜叫姑奶奶我起床开灯,呵,就算是我真的姑奶奶也不会啊。我特别讨厌别人打扰我睡觉,尤其是要我帮她做这种事,但还是说了灯在她手边,她就磨磨唧唧的开了灯,下床走到痰盂处,去方便。。我又想吐血,赶情她13岁的人晚上哭着叫妈妈是要上厕所哦,而且痰盂就在旁边……
她是一个传奇,不可否认吧。虽然事后想来很可爱,但坏习还是要改的,姐姐我可是望妹成凤啊……