在准备去世界之窗的前一个夜晚,我乐哈哈的在被窝里高兴得睡不了觉!
在第二天,一大早我和我的同学一起坐上了车,过了大概三十分钟后,我们到了世界之窗。开始我们玩的是旋转木马,我们就和向导说:“一点都不刺激。”向导听完后就说:“要按顺序一站一站来,等一下就玩刺激的。”果然,在下一站我们玩的是疯狂雷达。我看见其他人玩的时候尖叫声四起,我本来是不想玩,有点害怕,但是看见我的好朋友们都勇敢地上去了,我才鼓起勇气也上去了。一坐上去,我就有点后悔,一启动我感觉整个世界都东倒西歪,我眼冒金星,都快要看见天使了,我的两只手握得紧紧的,尖叫声大得都快把玻璃震碎了,嘴巴大得可以容下两个鸡蛋,停止以后我整个人晕晕地,感觉周围都在颤动,可是我的好朋友却说:“真好玩太刺激了,我还想再坐一次。”而我心里却想千万不要再来一次,因为我觉得很恐怖。
离开疯狂雷达,我们一路继续前进,看着四周的树木像士卫一样守护着世界之窗,我心情一下子放松了,脚下仿佛踩到了一朵幸福的云,可是那朵幸福的云,来的快,去得也快,因为我们来到了鬼屋。我进入鬼屋以后,突然不知道什么东西向我们喷出了气体,我胆都吓破了,我忍着害怕继续前进,突然我看见一个人的脑袋蹦地跳了出来。我啊的一声差点晕过去。冷静下来后,我仔细看了一下,发现那个脑袋是塑料做的,是弹簧把它弹了出来。出来以后,我就告诉没进去的同学说:“太恐怖了,不要进去,晚上会做恶梦的。”