海上飞行作文600字
在天空中象鸟儿一样自由飞翔,是我一直以来的梦想,每次看到飞机划过天空,我便也想飞上蓝天。在马来西亚槟城海滩,我终于梦想成真了。
“we are going to fly!”沙滩管理员激动地对我说。此时,我和管理员正在系安全带,我们被固定在一个降落伞上,准备一飞冲天。
“three,two,one,go!”管理员话音刚落,我们就飞快地冲了出去。(快艇和降落伞中间连着一根绳子,快艇开动,牵着降落伞,把我们一起带上天空)。脚一离地,我们一下子飞了出去,我开始了在天空飞翔。凉风从我的脸上掠过,我感到无比凉爽。我望着底下的房屋、树木、游人越来越小,白云从我的脚下飞过,我张开双臂拥抱着蓝天,心中无比兴奋,我尽情地享受着与天空合而为一的美妙时刻。
快艇越开越快,我们也越飞越高。我感觉此时自己就像一个超人,在宽阔的大海上飞行,我又象一只小鸟在天空飞,槟城的美丽景象尽收眼底。
正在兴奋遐想之时,一句“we are fly ing down!”让我回到现实,要降落了,我还真有些不舍,我多么想在这美丽的天空多翱翔一会儿呀,可是,地面的房子一点点变大、海岸边的树木越来越近,游人的表情渐渐清晰,再看到管理员把降落伞的绳子使劲往左拉,我知道,此次的飞翔即将结束,“啪!”我安全降落在海滩上。
虽然降落了,但我的脑海里还时不时地浮现出我在空中飞翔的画面。这次飞行是我第一次像小鸟一样在空中飞翔,这令我非常难忘,如果还有机会,我一定还会一飞冲天的。