温馨的一家作文800字
“我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架常常陪我玩耍……”家,是一个人人都有的温暖的地方。在家,可以随心所欲自由自在;在家,不用拘束不用害怕…… 家是多么的温馨与和睦!
“股神”老爸
我的爸爸是位酷爱股票的“股迷”每天不在电脑上坐个两三小时就不痛快。白天太阳晒屁屁的时候才懒洋洋的起床,刷牙洗脸就要花个十几分钟,到要吃饭的时候已经是接近午时了。所以,他经常只吃两顿饭,午饭和晚饭。吃完饭后就是他的“炒”股时间了。“刷刷刷”键盘鸣奏曲又在奏鸣了,“滴滴答答”鼠标也和键盘来了合奏,我早已听惯了这种声音。才过了一会,就听见了一声声喊叫:“涨了涨了!明天带你们吃肯德基!”可是不一会就听见老爸背贴在椅子上,气道:“哎~这股市也太差了!肯德基改天再去!”
“省钱”老妈
我的妈妈是位省钱高手,每次买菜不跟摊主计较个两三分钟就不走。有几次,我跟老妈到菜市场上买菜,嘿!老妈才一会儿就找到了她的“目标”。疾步走上前去,问什么“这个怎么买啊?”“那个多少钱啊”等问清楚了又精挑细选了几个,然后去称重,诶!不要以为这样就完事了,这时候老妈总会使出在福建购菜的“绝招”看好喽,“啊?要五块钱?我再别人那买也只要四块钱的啊!你这也太贵了吧!”摊主听了这话只好降价:“四块五?”“不行我到别人那买。”摊主不想让客人‘跑’掉,就只好同意:“那好吧,四块就四块。”就这样老妈省下了一块钱,不过日积月累这小钱也是一笔不小的数目啊。这招够牛,够绝的了吧?!
“闲荡”的我
我是学校里的“浪人”,怎么说呢?就是没多少朋友很寂寞的人。我的脸是双面的,一面自然由,一面冰冷。自然由应该不用我去说了吧就是自然自由,喜欢解脱别人,有时也会和同学玩起来,稍微开朗的性感。而冰冷就是我最具有代表性的性格了,在我冰冷的时候是最容易生气的,而且生的是“冷气”,就比如说别人轻轻打我一下,我也会和他以牙还牙。不过,打我三次的人可就不好受了,“万吨锤”“黄鼠狼巨爪功”“拧拧功”交替使用,有你好受的。不过我基本上不会生气啦,因为黄鼠狼不会那么坏的嘛,黄鼠狼也是一种温顺的动物不要理解错哦。
“笑星”仔仔
仔仔是我的弟弟,他每次从幼儿园回来总会说些有趣的话,瞧!“白日依山尽!”说玩故意把声调扬的老高,“黄河露乃留!”自己说玩还哈哈笑个不停,“欲穷里里目,更想一群牛!”我刚要鼓掌只见他说,“我要看奥特曼!”哈哈哈哈我们一家人捧腹大笑。仔仔看着我们也“哈哈哈哈!”的笑了起来。
这就是我的家,一个和睦温馨的家。