游八仙山亲子园作文800字
如果你问我,周末去玩哪玩?我会很自豪地告诉你们:“我去八仙山亲子园玩,今年“六一”儿童节正式免费开放。那里可好玩了,每次都会玩得不想回家。”
妈妈,你们快一点,再快一点,再不快一点,就要排长队伍了。”我边跑边喊着。我恨不得有孙悟空的本领,一个筋头云就飞到亲子园。我们快到亲子园,就传来了一阵又一阵的欢笑声,一个个活蹦乱跳的小身影闯入了我的眼帘,我的嘴角也轻轻地上扬。我对妈妈说:“冲啊,冲啊!玩去了!”到了目的地,我在鸟巢秋千旁排队,鸟巢秋千有四条绳子,中间是一个很大的鸟巢。轮到我时,我吃力地控制住绳子不让它晃动,用尽了各种办法终于爬上鸟巢,悠闲地躺在巢上,让它自由地来回晃荡,好惬意!最好玩的游乐项目,树屋组合肯定当之无愧。它采用的是自然森林主题风格设计,总高度近7米,既有攀爬梯、直形及弯形滑梯,还有个大型水管状滑梯,孩子们可以从最高的树屋直接滑到地面。树屋组合能锻炼我们的攀、爬、站、跳、抓、眺望等动作能力。树屋组合这里排了好长的队伍,一个个从木台阶爬上去,个子小的不敢爬太高,所以从低一点的直形滑梯滑下来。胆大一点的孩子从高处弯形滑梯滑下来,看他们的表情一个个喜笑颜开,可以看出他们玩得非常开心。好不容易轮到了我,我动作敏捷地爬到了树屋的最高层,从上面看下面,好高啊!前面的一位孩子从弯形滑梯上滑下去,几秒钟就到了地面。我站在高高的滑梯上,我慢慢地蹲下来,闭上眼睛,我的的脑海里闪现着:在瑞士雪山的顶峰,张开双臂,冲向前方。我双手抓着旁边的护栏,生怕自己会有什么闪失。一切准备就绪,只听“唰”地一声我就滑下去了,中间有一段距离几乎呈垂直状了,我的滑行速度几乎是在飞了,我害怕得浑身发抖,心怦怦乱跳,想叫却叫不出来。“太好玩了,太刺激了!再来玩一次。”
“城市变了,环境变了,家乡变了。”这是万达广场的一幅广告语,如果用来形容当前晋江这座城市正在经历的改变实在是合适不过了。让我们停下脚步,倾听风儿在歌唱晋江,歌唱晋江爱拼才会赢的精神。