许多年后,我将是一个伟大的发明家,经常用电脑来查询资料,每次关机后,总是腰酸背痛的,为了解决这些问题。于是,我准备对电脑来一次的彻底更新,一并让电脑从回2013年时的火热。
为了解决这些毛病,我来到了北京的一所植物研究学院,并发现:植物对人体有一定的好处,于是,我与那儿的科技人员共同采取出了植物体内的一种元素,并采取转化膜,把植物身上的这种元素转入进这个薄为0.5厘米的薄膜,这种薄膜一是净化空气,二是让眼睛可以长时间看电脑屏幕如看见室外的花花草草一样。为了能让这种薄膜能长年保持透明,我与学院的科技人员再次根据植物的性能,让这种薄膜吸取空气中的二氧化碳并呼出氧气来保持它的干净透明。为了让人更能舒舒服服地度过这短短的时光,我又发明了远程空气射线,通过这种射线让人全身舒舒服服的。
电脑让人们头昏眼花的缺点就这样被小小花花草草打败了,可是手脚麻痹这个毛病不是那么容易被解决的。为了根除这个缺点,我特意去了许多朋友的家里,发现他们上网时都会穿上鞋套,于是我把精神集中于鞋套上,再一次出买拖鞋时,我发现拖鞋底部有凹凸的形状,于是我一回家,就潜心研究,终于在一个月后,我发明出了一种约0.5厘米,可受得其任何压力与挤压,再加上每个穴位的突出,让脚底更加舒适。根据脚底的按摩,我又创造出了按摩手腕,这种手腕会以1秒震动10下得速度来抖动手臂,让手臂在人体不用动的状态下手脚能自动运动,增加人体的运动量,并帮一些人活动减肥。
为了让人们更方便的使用电脑,我有依据手机的语音模式,对电脑主机进行一次更新,把原先的鼠标拔去,换上一种微型的扩音器,把我们1英背的声音扩大成1000英背的声音以每秒1000千米的光速传入电脑主机内,让电脑母上做反应。
自从有了我的改造电脑上市后,大家都很喜欢电脑了。但是,我又接到了许多家长的投诉他们说:“孩子用上产品后每天玩上十几小时,根据这个情况,我发明了一种电脑程序,这是一个安装在电脑主机内部的一个U盘,家长可以先前设一个密码,在设置玩电脑的时间。如果孩子玩电脑时间到了屏幕上会出现:“时间到了,请到室外活动”,如果孩子还是不出去活动,电脑将会出现:“再见”后,将启动自动关机模式。
电脑被我更新后,深受大家的喜爱,人们不再因为它的种种缺点而一而再再而三的嫌弃它,抛弃它了,而是热情得去接受它的缺点与优点。