奶奶也“时尚”作文800字
“叮咚”来信息啦!是奶奶奶奶给我发祝福了呀!
今天过年,爸妈带我去了乡下的奶奶家。自小就和奶奶要好的我,一见面就对着奶奶又亲又抱,说什么都停不下来,把一家子逗得咯咯笑。奶奶亲昵地摸着我的小脑袋,“长这么大了,还这么黏人呀……”“可不嘛,谁让我是您的小可爱呢,嘻嘻!”
“只怕我这老头儿了,看也看不懂呢。”
奶奶静静地坐在我的旁边,看我给朋友们发着祝福语,一个个表情包接二连三地弹跳着,提示音响个不停,我熟练地变换着各个聊天窗口,不亦乐乎。此时的奶奶如同小朋友看见水果糖一般两眼放光,我“噗嗤”一声笑了,并晃了晃手中的手机,“好玩吧,来,我来教您发个简单的吧!”奶奶虽嘴巴不说,可看她那一切准备就绪的认真样,别提多可爱了。
我拿出手机,点开我常用的QQ,指着QQ页面说:“奶奶,您看啊,这里有个‘群发好友新年祝福’,您呀对着这个点一下,然后输入一句您喜欢的祝福语就可以了,最后按一下发送就大功告成!”
话音刚落,我的手机就传来了叮咚声,原来奶奶拿着妈妈的手机成功发来了祝福。看来,今儿个,我的奶奶也“时尚”了一把呢!