我的季节我做主作文600字
每个人对于每个季节的理解和感悟都是不同的,因为不同才有了所谓的“喜欢”和“不喜欢”,我也不例外。或许也只有我知道,下对于我来说是意义非凡的——
在七年级时,我们班几个女生加入了校田径队,与原有的学哥学姐组成了一只更加庞大的队伍。所以每到夏天,同学们从教学楼向下望去,总能看到有一些人在烈日骄阳下,在跑道上一圈又一圈地跑着,他们不仅在与时间赛跑,还在挑战着自己的极限,但放大镜头去看她们,她们满脸通红,汗如雨下。脸上分不清是泪水还是汗水,他们有的在互相安慰互相鼓励把任务完成,有的眉头紧皱,双唇紧闭却依然项重点冲刺。对,这就是我们,为了比赛而挥洒汗水、不顾一切的我们。
当然,这样高强度的训练难免会给我们留下深深的“印记”:在今年的训练中,因为训练难度的大大增大,我练习动作的次数越来越多,有的时候因为动作不够规范,脚踝深深的磕在了栏上而一下子摔出去,唉,老伤未好,新伤又来光顾我了。以至于我每次从栏上跨下来时,膝盖和脚踝处都会有隐隐的疼痛感,只要跑一段路就会疼得腿软坚持不住,但我的心里总有一个声音在说着:你能行就去做,你只有做到了,才不会后海。”我咬紧牙关,向第一个栏快跑去,高高跃起有稳稳落地,腿上的疼痛让我不禁喊了出来,就这样,一个、两个……十个栏终于跨完了,我的身体向前一倾,终于摔在了地上,但听着老师们高兴地为我喝彩,我笑了,我努力了,我超越了,真好。
夏天,对于我来说,是奋斗的季节,是值得流汗的季节,只有在这个季节,我能为我的目标坚定的冲刺,我能为这个目标流血流汗而不后悔。我的季节我做主,去做一切想要去做的事吧!