秋游满分作文600字
我们二年级秋游的地点是紫薇公园。紫薇公园真大,如果让我一个人走的话,估计会走迷路。里面曲径通幽,有假山花坛,中间还有一个水上大舞台。里面还分好多个小院子,我们班来到了百可园。老师首先让我们学习了垃圾分类,同学们争先恐后的把院子里的垃圾,放到了对应的垃圾桶。垃圾分类我践行,我是文明小标兵。很契合我们今天秋游的主题哦。 然后,老师组织我们玩了一些好玩的游戏。比如面粉接力,公鸡下蛋。我最喜欢玩公鸡下蛋这个游戏了。什么是公鸡下蛋呢?公鸡怎么会下蛋呢?开始玩这个游戏之前,我心里充满了疑惑。接着老师把道具拿了出来,帮我们解开了谜底。就是在一个中间开孔的小盒子里放入10个小球,然后把这个小盒子绑在同学们的腰上,参赛的同学们在一分钟之内可以通过扭啊跳啊这些方式竭尽所能的把盒子里的小球通过小孔抖出来,谁抖出来的小球最多谁赢。原来这就是公鸡下蛋啊。我们小组排在了后面,轮到我们的时候,我已经等的有些迫不及待了。准备好道具,只听老师一声哨响,同学们迅速响应,我们蹦啊,跳啊,扭啊,我甚至恨不得用手放进去,把球掏出来。在我的努力下,球一个一个的蹦了出来。同学们的加油声,呐喊声交织在一起,院子里充满了欢声笑语。一分钟时间到了,老师的哨声准时响起,我以一球之差屈居第二,好想再来一次。有个同学居然只抖出了一个球,那只好乖乖的接受老师的惩罚,给同学们表演一个节目。
最后同学们都玩累了,就地休息。细心的老师和家长们还给我们准备了能量补给,是我们喜欢吃的小熊面包,牛奶。同学们一边享受着美食,一边惬意的沐浴着阳光,还一边互相交流着玩游戏的心得。美好的时光总是来去匆匆,我们依依不舍的离开了紫薇园。我好喜欢跟老师同学们一起玩游戏的感觉,期待着下一次的秋游。