快乐的五一作文
咚咚咚,一是谁在敲门?正躺在沙发上看电视的,我疑惑的问道,呀,是姑父和姑姑来了哟,于博文都长这么高了,姑父笑着对我说,姑姑,慈爱的摸了摸我的头。
爸爸从房间里走出来,对大家说,今天让我们一起去秋雪湖乐园玩吧,太棒了,我兴奋地大叫着弟弟也拍着小手直乐。
爸爸开着车,一路上我们欢声笑语,不知不觉到了我盼望已久的秋雪湖乐园。
我迫不及待的往7d影院跑去,我们大家走进去,只见地上放着一台巨型坦克坦克,上面有座位,座位上面整整齐齐地摆着几个VR眼镜,戴上眼镜,便进入了一个奇妙的世界,一片绿树茂密的森林,这里是恐龙时代举头,巨型的梁龙正啃食着树上的嫩叶,一群鸭嘴龙在喝着清澈的河水,远处一头霸王龙正追逐着一群三角龙,影视结束后,我恋恋不舍的走出了7d影院。
前脚刚迈出弟弟的眼睛,突然一亮,拉着我直奔旋转木马,我们在旋转木马上笑呀,闹啊玩啊,不亦乐乎,姑姑和姑父也像小孩子一样,在马上做着游戏。
下了旋转木马,我们玩了碰碰车,我的几招左漂移右漂移博得大家的赞美,我头发一甩,露出了得意的一笑,心里想着看吧,我果然是一枚最靓的仔。
最后我们上了摩天轮,我弟弟由于害怕高被吓得哇哇大叫,我拉着她的小手跟她说,不怕不怕,我的手指指着下面,他一看像发现了新大陆一样,哇塞,这些房子变得好小哦,像火柴盒一样大,那些人晓得像一只只小蚂蚁
我们走出了秋雪湖,唉,美好的时光总是流失的那么快,这个五一真快乐呀!