爆笑体育作文600字
“爆笑体育、爆笑体育……”随着一阵富有节奏感的音乐响起,我喜欢看的节目《爆笑体育》开始了。
顾名思义,《爆笑体育》就是让所有观众在节目中观赏并享受轻松愉快的体育画面及故事。《爆笑体育》节目蕴含了世界体坛的所有项目,奥运项目、足球、篮球、排球、乒乓球等各种项目中难得一见的搞笑画面都会在节目中一一展现,保准让观众爆笑不停。
瞧,我又被《爆笑体育》深深地吸引住了。接下来这个小故事是《出乎意料的进球》。足球场上有两个人在踢点球,进攻球员的球打到了横栏上被弹出,这位门将兴奋不已。这时,门将那搞笑的画外音不失时机地想起:“我感谢老天爷,感谢上帝,感谢父母,感谢兄弟……”才说到一半,我已经笑得前仰后合,差点喘不上气来,比起曹隆响讲笑话时笑的“惨状”真是犹过之而无不及 。我这边在哈哈大笑,可门将的声音还在继续:“……感谢姐妹,感谢导演,感谢观众,感谢各个TV,感谢我们家的小狗,感谢……(这后面还有很多)”咦,怎么感觉有点不对?啊?什么?球进了?没错,球是先打在横栏上,然后高高地弹起,弹起之后,球慢慢落下。门将就看着球落在了点球点附近,然后就在那儿不断地感谢,当他感谢完这一圈人之后,突然发现,球居然进了!太出乎意料了,我边看边兴奋地直拍桌子。嗨!这位门将高兴得太早了,真是乐极生悲啊!
这时,电脑上那搞笑的画面,还有主持人那幽默的解说,笑得我肚子都痛了,气也喘不上来了,只得强行把《爆笑体育》暂停下来,让我先喘口气。
《爆笑体育》,还真让我笑不停啊!不开心的时候看《爆笑体育》,会让你立马开心;开心的时候也要看《爆笑体育》,会让你更开心!