“哟,ww,你又长高了!”妈妈高兴地搂住我。
可我并不高兴,因为我的个子不算高,虽然排在队伍后面,但班上比我高的人比比皆是,几个好朋友也在猛长,每次和她们说话都得微微抬头,弄得我好不自在!
个子不高也就算了,可我偏偏又是“苹果”型身材,肚子大,腿又粗,体育总是险过关;跑上几步大气喘;立定跳远蹦不远;盘腿踢毽又吃亏,抵不住美食诱惑,进肚又后悔,嗨!
wyw算是中等身材,个子又高,又不胖,她不矮不胖,苗条匀称,可我呢?
可怕的是,我现在还就减不下食量,想少吃,可妈妈怕我上课肚子饿,分散注意力,便让我把肚子填足了,回头考虑减肥的话。
我胃口越变越好,胃也越来越大脂肪越积越厚。妈妈怕我的心脏被压迫,得心脏病。如果继续这么胖,将来什么工作也找不到。我不禁害怕起来,便想做些简单运动。
仰卧起坐,每天40个,坚持不了,放弃了;广播操,枯燥无味,放弃了;伸展运动,嫌烦,不做了……
这样一来,我什么运动也不想做,体重也就减不下来,个子是慢长,体重却在猛增,怎么办呢?我只好硬着头皮,每天认真锻炼,想要瘦个一两斤,可谁知,我斤量没减,反而增了一斤,真是郁闷!
当我看见我的身高和体重的具体数字时,我又气又恼,我真不想又矮又胖!妈妈有时还拿我开心:“我们家ww胖胖的,像杨贵妃”但我总会难受地说:“人家还高呢!”
我知道,我食量减不下来,也是我瘦不下来的原因。可我不吃这么多,会饿呀!
如今,我最想的就是长高、变瘦。走访亲戚时,大家都建议我减减肥,每当这时我无言以对,尴尬难堪。其实我不想又矮又胖呀!