从菜鸟到强者作文700字
生活中体现着无形的弱肉强食,我们刚生出来,还是小孩时,便是生活的菜鸟,问着可笑的问题,做着可笑的事,有着无穷的想象力。长大后,我们是生活的强者,独立生活,做着有意义的事,享受着自由……
有些人认为:小学生就是小学生,幼稚无比。可是,在某城市,有一位教授画了一个圈,拿到小学去问学生们这是什么,回答有很多个。这位教授又把它拿到了中学,答案只有3,4个。而把这个圈拿到大学去问大学生们,引来的是一阵哄堂大笑,说是白痴才会回答这样的问题。最后,把它拿到了机关部们去问,多数人都看着领导,领导说:“我们没有进行研究,还不能回答。”这就体现出了:小学生高于成年人的地方——有着无穷的想象力,和自己的梦想。
小学生还没有长大,就像游戏中的新手一样。我做为一款游戏中的高手,见过很多新手,也见过很多无聊,有趣的问题,我愿意一一回答,因为他们好问,想要对自己要做的事情进行了解,这可比那些本来就不懂还装懂的新手要可爱得多。在游戏中,从菜鸟到高手,我用了4年时间,第一年的“无知”,第二年的“可笑”,第三年的“冲刺”,直到今天的“强者”,有人说过我是菜鸟,有人说过我在游戏中很垃圾。但是,现在没有人这么说,而是人人都知道我的昵称,这只翱翔在天空中的“王琢木鸟”。一个真正靠技术获得战果的高手。
游戏中从菜鸟到高手需要4年,而在生活中从菜鸟到高手又需要几年呢?不知道,也没人知道,想了解这个世界,你生活的地方,可能要用一生的时间。不过,你长大后便成为了你心中的高手,那就用你的梦想,去追求世界。
菜鸟,强者。两者有什么样的区别?强者有很多个菜鸟组成,两者应该是朋友才对。孩子有着风富的想象力,大人有着丰富的知识,两者如果结合,那就是一个不折不扣的“生活强者”。这样的人固然少,但我们都要做这样的人,我们的梦想是——真正的强者!