有的人站在你面前,交谈起来却像是在翻山越岭;有的人与你相隔万里,你却不觉得路途遥遥无期,只默默感叹到相见恨晚。
初见·45°嘴角微扬
刚上初二的时候,站在熙熙攘攘的陌生班级,感觉自己孤单的像风雨中的树叶,万千纷扰却都与我全然无关。直到那天晚上,你不早不晚出现的刚好,在我的生命里留下了一抹微笑。也许是那句“初次见面,请多指教”便让两颗陌生的心从此紧紧相依。
你啊,就这样含笑登场,可爱至极。
相识·180°仰天长笑
一个月的时间就这样匆忙结束,而我们也从最初的小心翼翼变成了心脉相连。你总是能清楚地描绘出我每刻的心情,每次的失败,然后给我开导,讲解。口中骂着我笨却还是一遍遍重复,一次次演算,直到我激动地拍着你的肩膀哈哈大笑,这种笑是真实的,也是真诚的。
你啊,就这样帮助着我,温暖至极。
重逢·360°心有灵犀
日子在春风吹拂中走过,在淅淅细雨中走过,在稻田荷香中走过。本以为我们的感情就要像落叶归根般沉淀;却没想到它又会在春华秋实中苏醒。如今的我们还在一个班,而你还陪在我身边。
你啊,就这样不离不弃,感人至极。
正是因为有你在我身旁,认真对待我的无理取闹,小心呵护我的伤心难过,才会让我每每回忆起我们在一起的时光都会有暖暖的感觉在心口涌动。