人一生最美好的时间就是青春。单纯,轻松,有的是快乐时光。
学校认识新同学,新朋友,与他们一起上课,一起玩耍。一起学画画,唱童歌,学英语,每天沉浸在喜悦之中。青春少年,美也。
“三更夜火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”这正是警示大家,在年少时能好好读书,努力学习。珍惜美好时光。青春少年,美也。
公交车上让座,扶老奶奶过马路,看望孤寡老人,留守儿童。为社会幸福行动,因此而变得快乐,变得有意义。青春少年,美也。
不再烦恼作业的困扰,展望未来,有远大的报负。好好地为未来打基础,不荒废每一分,每一秒。青春少年,美也。
未来希望的种子,祖国的栋梁,父母长辈的接班人,科技发展中的重要初一。人生、老、病、死不断地在循环,无疑是一代接着一代。一代传承着一代,我们中华民族的文化也会慢慢地传承下去。青春少年,美也。
古人留下许多不能解决的问题,不能用科学的方法去解决,找答案。现代还有许多连科学家也回答不了的,需要年轻人去回答。中华民族发扬光大,传承文化与文明。青春少年,美也。
大千世界,千奇百怪,发现探索,风华正茂。青春少年,美也。