关于幸福作文600字
幸福
幸福是什么?幸福是一家之中,你做为孩子,爸爸妈妈爱你,爷爷奶奶,外公外婆都是爱你的,流露出的满是幸福,你是受到爱最多的一个。自然,你的爷爷奶奶也爱你的爸爸,外公外婆也爱你的妈妈,一个家庭就是一个爱的磁场。
之前,爱不深,他的回来使这个爱的共振带开始动了,为了我的学习,他每天开始教我学习,有的时候还要从泰州赶回戴南,就是为了监督我的,让我认真学习。现在我天天都能见到他,总觉得有一丝丝开心兴奋。生活在这个幸福的家庭之中,我真的十分开心。
爸爸妈妈为了我呕心沥血,就为了我长大能有出息,我在这个家受到的教育很多,感受的温暖也很多。
幸福是什么?就是整个家庭快快乐乐的。幸福究竟是什么?我自己也不知道,你想知道的话就自己去慢慢地体会,慢慢的感受吧!