☆顽皮的乌龟☆
最近,我的小乌龟皮皮死了!我家又换了一只乌龟,叫琦琦。
这只乌龟比以前的大,差不多有手心那么大。每次我看他时,它就咧起嘴对我笑。他的眼睛像两颗黑宝石,十分可爱。
它会在地上爬,而且喜欢往黑的地方爬。有一次,我把它放在地上爬。它在门口查看路程,并准备出发。看着它那一动不动的四肢,我觉得很无聊,便看起了电视,想等它爬的时候再看。“碰碰”这是从哪里来的声音?我定睛一看,原来是乌龟爬的声音。它爬到木桌底下去了。幸好有一道大约三厘米高的障碍挡住了它。不过它竟然越过去了,爬到了一个黑不隆冬的地方。我只好搬开杂物,用手把它拿出来。
我的乌龟真顽皮。