我是小影迷作文600字
许多人应该都认为我是个书迷,其实我也是个资质不浅的影迷。
姐姐的影响,我格外爱看外国大片。
最近一段时间风靡全球的《美国队长》和《X战警•天启》大家应该都知道吧,我可一直在求我妈带我去看,妈妈本来是不想去的,但看我这么哭天抢地的,就带我去了。
作为一个影迷,入戏是必定的。看着电影中的人物各种亮相,我也情不自禁地手舞足蹈起来了。现在我是万磁王,我手指轻轻一勾,就能飞起无数金属,重重击打在敌人的身上;现在我是镭射眼,我催动力量,目中投出万丈红光;现在我是快银侠,我速度比风还快,别人的动作在我眼里就像静止,我在瞬息之间将敌人打趴在地上;现在我是暴风女,我只需轻轻一喝,便可以引发狂风暴雨,以及强势的霹雳。我就像是所有的英雄合为一体,一会儿脚踢在敌人的脸上,一会儿将敌人翻在地上,我拥有强大的力量,拖住正要飞起的直升机,我拥有能够飞行的翅膀,飞翔于浩瀚的天际,我拥有飞快的速度,抓住要逃跑的敌人,我拥有……
我还有影迷的一大特点——疯狂崇拜。我“看”上了哪一个大咖表演的角色,我就会近乎疯狂追捧他。前一段时间,我“爱”上了黑寡妇。不但因为她很漂亮,还因为她在影片中展现出了非同凡响的身手,三拳两脚就打趴了一个彪形大汉。我天天看着床头柜上她的照片,感觉心里暖暖的。对于新的一天都更有力量了。这也是影迷的一个神奇的地方:偶像会给他带来积极向上的力量。
我是一个小影迷,我很自豪。我爱电影带给我的乐趣,到给我的力量。我想,以后我也要在电影方面走出一片自己的小天地。