总在你的目光中作文600字
微风轻起,我又在你的目光中。
——题记
我是一个热爱体育的女孩子。我疯狂的热爱着我的梦想,我是“冠军”。
我热爱体育就如同热爱生命一样。教练我总在你的目光中。小时候当我踮起脚尖的时候总可以看到远方,我就爱上了体育。你就成为了我的教练。那时候我还是一个笨拙的小孩子,当我开始学推铅球的时候,你一遍又一遍的教我们动作,让我们来学习。我那时候左右还分不清楚,所以就显得让我和那些人不同,我也发觉了你在默默的关注我。你那目光扫到我的身上,让我紧张起来。你对我微微一笑,目光不时转动着。我似乎懂了,我出了列,别的同我一起训练的小朋友都回家了,你又用那温和的目光看着我“小姑娘,你留下,我帮你补补。”我羞涩的点了点头,你一遍又一遍的教着我动作。使我球技提高。
一件令我久久难忘的事发生了。在一次比赛中,我摔倒了,在充满汗水的田径赛场上我倒了。我的脚很疼,站起来的能力都没有,是您老师给予了我能量,你并没有上比赛场上把我拉起,而是用目光在鼓励我。我又仿佛有了新的力量。我艰难地站了起来,我努力地比完了这场赛。我知道教练,你从我摔倒的那一刻开始,目光就没有离开过我。也应为我,这场比赛我们团队没有拿到好的名次。
但教练你没有责怪我,您那温和的双眸像我表示已经很棒,你走过来拍拍我的肩“一次算不了什么,没关系。”没有多的语言没有责备的含义。你的目光总是透过人山人海射到我的身上,我很幸运有您这样的教练。从此以后我很努力的去训练。我不停的对自己说:我是“冠军”我有我的梦想和追求。我还有教练的目光。
微风起。您的目光总是在我的脑海里,时时刻刻的提醒我的梦想。