一朵美丽的浪花作文700字
“你说谎!玩游戏我不说你,就因为你说谎,我就生气。走,出去!不到晚上不许出来!”我把她反锁在一个漆黑的房间,任凭她怎么哭,怎么叫我都不管。
女儿,为了你好!
关了个把小时,怒火渐渐平息了。我感到自己是不是太过分了,打开房门。
她,躲在墙角一个人轻声哭泣。这时,我极想把她抱一抱,安慰一下她。可是,为了体现出一个母亲的威严,不能这样做。
“吃饭了!”她,站了起来,直勾勾的向我走来。从我身边擦肩而过。她没有去吃饭,而是把自己关在了房间,不理睬任何人。
过了三天!
哼,冷暴力就冷暴力,我就不信你能坚持一个星期。
这三天里,我吃不下,睡不着。同时也感到很内疚,自己不应该这样去罚她。如果当时好好说的话,估计就不会变成现在这样呢。她饿不饿,冷不冷,有没有着凉,我呆呆的望着那扇门。
门打开了,她再一次直勾勾的向我走来,面无表情,使我有点惶恐。走到我面前 ,突然她弯下腰,递给我一个精美的礼品盒,打开一看,一条美丽的项链。瞬间,鼻尖很酸。原来她不是因为生气,而是在为我做项链。
妈妈,其实那天我的确没有查资料,也没有玩游戏,只是在网上找项链的图片做样本,你却说我玩游戏。不过,我没有生气。妈妈,这三天来,我细心的发现其实你还是爱我的。妈妈,母亲节快乐!”
此时此刻,复杂的情感混合在一起,很难过。这样的一件小事,在我心中却是她成长中的一朵美丽的浪花。因为这个浪花,我们母女的感情变得更深厚了。