从那一刻开始作文500字
沙漏回流,记忆的大门被一把来自天堂的锁匙打开了……
轻轻拿起四叶草,眼角滴落晶莹的液体。突然阳光射到昏暗的房间,瞳孔紧缩,天使带着光环降落在我的身旁。雪白的翅膀将我抚摸“小姐姐,你是天使对吗?”姐姐对着我甜甜地笑着“是啊!”我开心地看着姐姐,好美,像天使。哦,不对,姐姐就是天使。“小妹妹你为什么哭呢?”“我不知道,只是看着别的小朋友都在一起而我却一个人,我好伤心。”我无奈地向姐姐吐露着心中的寂寞孤单。“没关系我都习惯了,一个人会好的。”换上笑容美美地看着姐姐“小妹妹别难过,姐姐答应你,永远陪着你好不好?”小姐姐灿烂的笑像阳光照进我心中最阴暗的角落,这才发现原来阳光是这么美好,它可以送走黑暗。
我和小姐姐一起走在金色的沙滩,走在碧绿的草地;走在天和地相交的一线间。我们一起笑,一起跳,一起唱歌,一起跳舞,可上天好像要与我开一个天大的玩笑,他好似不愿让我欢乐。我的心剧烈疼痛,麻痹了我的大脑,昏迷中我听到姐姐在叫我,我无力回答只得让痛封闭我对姐姐的不舍。
当我再次睁开双眼,周围苍白的可怕。我想那个给我温暖的人。但我突然醒悟,姐姐用自己的心与我交换,心不再痛,只是我感受到了,感受到姐姐的血液在我的体内流动。姐姐的心在跳动。虽然我再也看不到姐姐,但我不伤心。因为我知道姐姐在位我加油,姐姐说过我要幸福。其实,姐姐并没有离开,她一直都住在一个地方——一个叫天堂的地方……
收起四叶草,将它按在心口轻声说:“听到了吗?姐姐你的心我保存的很好,我没有让它哭泣。从那一刻开始,我明白姐姐永远陪在我的身旁。