《科学怪人来了》读后感200字
前几天,我和爸爸去了图书馆,借了一本书,书名叫《科学怪人来了》,这本书主要是写主人公,明肃成功救下阿不和上官兰,但两人都深受重伤了。
天晨他们带着深海水晶,寻找走出海底之城的路,却总是遇到死缠烂打的科学怪人。少年们合力打败科学怪人,并用科学怪人的潜艇再次来到小岛。寻根据蛛丝马迹带领大家找到明肃,伙伴们再次团聚,他们得到关于地球爆炸的信息,商定一起上天空之城。天晨采药回来后就非常奇怪,飞船里不停发生奇怪的事情……前往天空之城的途中,伙伴再次遇险,关键时刻, 天晨 为了救大家 自己牺牲了!
读完这本书我的心情此起彼伏,因为读到科学怪人又一次来捣乱时,所以我的心都跳到了嗓子眼,而读到他们又一次战胜科学怪人时,我和他们一样的兴奋。最难过是读到天晨为了救朋友而牺牲了,我为他们有这样一个朋友而骄傲。我最大感受就是团结力量大。