去公园作文300字
有一天早上,天空蓝蓝的,无边无际,像大海。山高高的,连绵起伏。树高高的,像巨人在守护大地。湖清清的,里面有……小鱼、水草、石子、荷花……小草绿绿的,被风吹出沙沙沙的声音。小花有红色的、白色的、粉色的,美丽极了,花香覆盖了整片草地。
同学们去公园玩,有的在划船,有的在游泳,有的在捉蝴蝶,有的在看蚂蚁,有的在看风景,有的要比赛爬山,有的在聊天……
冬冬和甜甜在捉蝴蝶,他们找了十分钟也没找到一只蝴蝶。这时,冬冬看见一只美丽的蝴蝶,就高兴地叫道:“甜甜,快看!那里有一只蝴蝶!”甜甜两眼放光,拿起网子就扑了上去。这时,蝴蝶飞走了,甜甜不停的追呀追呀,可还是捉不到。甜甜说:“冬冬,你帮帮我行吗?”“行。”冬冬说。冬冬捉呀捉呀,终于捉到了蝴蝶。他们玩得非常开心,他们的心情像阳光一样灿烂。