有趣的泡泡作文250字
周六的早上,太阳公公照耀大地,白云宝宝也起床了,亮亮,小雪和淘气约好了,到公园里吹泡泡。
一路上他们有说有笑的走着,不一会儿就到了公园。他们拿出吹泡泡要用的工具,兴高采烈的吹了起来。亮亮左手拿着泡泡杯,右手拿着管子,微微地踮起脚尖,把泡泡的管子在杯子里蘸了又蘸,轻轻地一吹,吹出一串串泡泡。小雪弓着腰,微微的踮起脚尖,鼓起腮帮子,紧握左手,使出了九牛二虎之力,吹出一个像西瓜一样又大又圆的泡泡。一旁的淘气把泡泡举得高高的,头抬得高高的,踮起脚尖,说到:“风宝宝请你帮我吹一下泡泡行吗?”风宝宝马上赶来,轻轻一吹,泡泡都出飞出来了。
有的泡泡飞到草丛中和蝴蝶玩起捉迷藏;有的泡泡飞到树上跟小鸟一起歌唱;还有的泡泡飞到天空跳起了美妙的舞蹈。
到了中午,他们才依依不舍的跟泡泡告别了。