守望幸福作文500字
幸福就像一杯热茶,喝下去后暖暖的;幸福就像一串音符,弹起来是美美的;幸福就像氢气球,带着我们去守望幸福。
当看到我心爱的钢琴,都情不自禁的去弹起一曲,每当我沉浸在优美的旋律中,烦恼都散去了,仿佛有一条小溪从我心中淌过,那么清凉,我不想停下来,我要抓住它,守住它,守望幸福。
当我看到那含苞欲放的花朵和即将破壳的雏鸡,我突然感到了生命的美好,那是一种向上的精神,就像我坐在教室中,为了梦想而努力;当我看到已盛开的花朵和破壳的雏鸡,他们来到了新的世界,那是幸福,就像我实现了自己的目标,我不能松气,我要盯住它,守住它,守望幸福。
幸福哪里去找?很多人不知道,也有很多人就在幸福周围,只是他不懂得珍惜;曾经,我错过了一段段的幸福,现在我要去找回来,像麦田里的守望者一样守望幸福。
闭上眼睛,我的脑海中就出现了一幕幕的画面:八国联军侵华战争,曾经富丽堂皇的圆明园毁于一旦,随后就是二十一世纪的幸福生活,这是多么鲜明的对比啊!我不想睁眼,我想让脑海中充满幸福的画面,记住它,守住它,守望幸福。
幸福不一定是华丽奢侈,也不一定是浩浩荡荡,它也存在于繁琐的小事中,或许那才是幸福中的简单幸福。
不管着幸福是大是小,是多是少,都要抓住它,盯住它,记住它,守住属于我们最浪漫、最纯正的幸福。