名牌400字作文
说到名牌,大家可能会想到富裕的家庭生活,生活在那样的家庭里,可以穿名牌,体会“众星捧月”中月亮的感觉等等,虽然外表有了提高,但内心呢?
名牌,现在有一些年轻人为人名牌,放弃幸福的生活,不择手段获取钱财,“要求”自己穿“耐克,阿迪达斯,保罗……”对,外表很酷,内心呢?他们的内心在想些什么?是无私奉献,还是在想怎样获取钱财?
他们的内心真如马路上清洁工的心灵一样只想着无私奉献?在合家欢乐的大年三十或中秋夜,也拿起扫帚,方便人们在节日里走路、串门?
他们的内心真如辛勤的园丁——老师的心灵一样只想着无私奉献?为孩子们送去知识?培育一代又一代的学生。好让他们走上社会后为祖国效益?
……
这些年轻人的心真的向他们一样无私奉献?我想给大家一个个大大的“NO”,这些年轻人从没想过让自己的心灵纯洁高尚,懂得奉献,才是真正做到了名牌的最高境界!
希望大家从此改变对名牌的观点,不管家庭富裕不富裕,都是一身纯洁高尚。懂得奉献的“心灵名牌”!