谢谢妈妈的爱作文200字
爱,是一个多么温暖的字眼啊!母爱是世界上最伟大的一种爱,因为母爱最无私,最彻底,最愿付出而不求回报的。
有一次,爸爸妈妈去成都有事,那时弟弟还没有读书就把弟弟也带去了。他们说下午七点就回来。那天放学,天空下起了豆大般的雨点儿,别人的爸爸妈妈都拿着雨伞把自己的孩子接走了。我趁现在雨小点的时候,跑到小卖部,刚到小卖部雨又下的更大了。突然我听到一个熟悉的声音一回头,啊!是妈妈!我大大步流星地跑过去,好奇的问妈妈:“妈妈你不是去成都了吗?怎么回来了?”妈妈说:“今天要下雨,所以我提前回来了。”我听了,我泪水湿润了我的眼眶。我们俩手牵手的回家了。
享受着爸爸妈妈对我的爱,我真是太幸福了。妈妈我真想对你说:“我爱您!”