打水仗作文200字
这个暑假我学会了游泳,我的弟弟和我去游泳馆打水仗。
我们来到游泳馆,我们做了体操。然后“扑通”我们接连跳进了水池里,我一转身,弟弟一下给我来了个‘水龙头’,水从头浇到了身上了身上。我心想:竟然偷袭,看我怎么收拾你。于是,我趁没留意,便从水里游了过去,我找了个机会,蹦出水面。弟弟被吓得摔了一跤,我便哈哈大笑起来。我没笑多久弟弟突然就不见了。
我心里一阵紧张,难道弟弟消失了……我注视着水面,水面十分平静。我着急地呼喊着弟弟,原来弟弟也在后面学我那样笑吓人,我们玩得可开心了。
到了中午,我们听到了熟悉的声音一回头就看见了妈妈妈妈说:“回家吃饭了。”我们只好依依不舍的回家了。