我有一位非常疼爱我的妈妈。
有一天晚上,我的头有点儿不舒服,于是开开灯去找妈妈。妈妈拿出温度计,给我量了量,哎呀,高烧40℃。已经次日1时了,妈妈却对我说:“慧慧,我们赶快去医院吧。”边说边给我穿上厚厚的衣服。因为着急,妈妈只穿了两件单薄的衣服。
我对妈妈说:“我没事儿,喝点儿药就行了,外面还下着大雨呢,不用去医院了。”可是妈妈不肯。经过诊断,医生说得住院一个星期。
一个星期慢慢地过去了,我的病也渐渐好起来,可是,我发现妈妈头上的白发更多了,一定是妈妈为我操心太多的原因!
我现在只想对最疼爱我的母亲说上一句埋藏在心里的话:“妈妈,您辛苦了!”