是谁每天在厨房忙碌?是谁每天关心着我们?是谁每天拖着疲劳的身子回到家里,却还不肯休息?是谁每天起早贪黑地照顾我们?那就是妈妈。
每天早上起来,总能看见妈妈在厨房做饭;坐到餐桌前,妈妈总是及时把可口的饭菜放在我面前;出门前,妈妈总是把最关心的语句送给我;回家时,妈妈总是给我一个温暖的怀抱。
妈妈,多么神圣的名字。她总是默默无闻地为我们奉献着,不要任何酬劳。她为了我们挥洒了多少汗水,却没有半点怨言。她生病了,却从没告诉我们。而我们生病了,她却多么在意,不管她有多累。
让我们对辛劳的妈妈大声地说一声:“妈妈,您辛苦了。”