“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,没妈的孩子像根草……“从我来到这个世界起,妈妈就如一个太阳,用所有的光和能量温暖着我,呵护着我,使我健康快乐地成长着!
平时妈妈每天为我做饭洗衣,送我上学放学,帮我复习功课,我觉得她很辛苦,通过一件事情,我更体会到了妈妈的辛苦。
记得去年期末复习阶段,因为紧张加劳累,我生病了,开始发热,浑身滚烫,妈妈急忙找出温度计一量,40度,她背上我,冲出门外,叫了辆出租车去医院。在车上,我看见妈妈的脸红通通的,汗珠把额头上的头发都弄湿了。到了医院,医生诊断说是病毒性感冒,让我打吊针,妈妈一步不离地守着我,每当我昏昏沉沉地睁开眼睛,总看到妈妈关切地看着我,怕我着凉,她就这样抱着我……
亲爱的妈妈,你辛苦了,谢谢你一点一点把我从一个小婴儿抚育到现在,你头上的一根一根的白发记录了你的辛苦,等你老了的时候,我也会好好待你的。