妈妈,您辛苦了!每天早晨6点,我从梦中醒来,走过厨房,只看见妈妈在厨房里忙来忙去,只为让我吃上一口香喷喷的早餐。
妈妈,您辛苦了!每天中午,过了饭点,爷爷奶奶喊我吃饭,我都回答同一句话:“我要等妈妈回来一起吃”,而当每每听到电话那头,妈妈说“我要加班,回不了家”时,我才会慢慢的走向餐桌。
妈妈,您辛苦了!每天晚上,您都会去散散步,去跳跳舞,而现在您牺牲了晚上的活动,坐在我身边静静地看着我写作,我感到很愧疚。
妈妈,您还记得那次吗?我发烧了,都烧到了将近40度,妈妈那勤劳的双手,忙来忙去,一会儿给我量体温,一会儿给我喂药吃,忙了整整一夜,第二天看到她散乱的头发,憔悴的面容,我真的很心疼。假如这世上有长生不老的药,我宁愿花再多的钱都要买给妈妈吃,让您健康长寿,永葆青春。 妈妈,一个人的生命只有一次,如果时间可以逆水东流,我愿意,陪您一分一秒。
妈妈,您辛苦了,我爱您!