今天是母亲节,这天做儿女的要为妈妈献上深深的祝福。
记得我上一年级的时候,那天也是母亲节。老师发给我们一人一张精美的贺卡,让我们写上想告诉妈妈的话。我写了很多很多。老师看后,这是一篇好文章,一定让我交给妈妈看。回到家,我把贺卡给您看过后,您被感动了,泪水在眼里打转,最终,眼泪终于像断了线的珠子一样落了下来,打湿了贺卡。
妈妈为了我,您辛苦了。每当听见学校广播里放的那首歌《世上只有妈妈好》后听到老师讲的那些感人的事,我都会想到您。因为您对我的爱如春风般温暖,他会永远激励我成长。最后,祝妈妈身体健康,万事如意。