旅途中,两边的建筑物飞一般的往后退,我们的眼睛忙极了,不知看哪一处好。
晚上,我们在一家宾馆住下。第二天,我们5时就起床了,去海上看日出。看着太阳升起来,看着无边的大海,我高兴得不得了。眼前是深蓝色的大海,浪花一个接一个朝我拍打过来,打在我的脚上,惬意极了。偶尔有几只海鸥欢叫着,从我头顶掠过,飞向蓝色的大海。我享受海的洗礼,学着大人的样子,当翻着白花的浪打过来时不闪躲,迎上去,内心充满了战胜自然的自豪感。这样,我们冲破了一个又一个大浪。兴趣正浓,风越来越大,浪越来越高。
时间过得真快,我们该回家了。看着这浩瀚无际的大海,看着这翻滚的浪花,我陶醉了,完全沉醉在这幅动人的画卷中。