我们班的“跑步王子”作文300字
我们班上有一个“跑步王子”,你来猜猜这位“跑步王子”是谁吧?没错,他就是李宇奇。他的个子1米45,脸小小的,鼻子高高的,嘴巴小小的,眼睛小小的,可你别看他小,跑步起来可帅了。
李宇奇跑步可快了,记得那次400米的长跑,李宇奇又获得了第一。长跑比赛时,只剩下一小圈没有跑了,因为李宇奇在前一圈一直冲刺,体力渐渐不佳了,所以跑这最后一圈的时候,一直排在第二,我们看了后,大声地对李宇奇喊:“加油,加油,你一定可以跑第一的,你一定可以跑第一的……”离终点只有十米左右的时候,他像一匹战马一样向前冲刺,不,可以说是像一颗子弹一样射向终点,拿了第1名。我们激动地喊着:“李宇奇第一,李宇奇第一。”
我心想:李宇奇为什么跑得那么快呢?我飞快地跑去问李宇奇:“你为什么跑得这么快?”李宇奇说:“因为我天天练习跑步,才跑得这么快的。”哦,原来是这样,看来没有随随便便的成功啊。
他的话让我知道了做什么事都要学会坚持,李宇奇坚持不懈的精神值得我学习。