我生活在一个温暖的大家庭里,有家人关心我,呵护我,我感到十分快乐。不久前,发生了一件让我感动万分的事儿。
那是一个周末,我很不幸感冒了。一开始还好,但在周日下午,情况越发越严重,我一直咳嗽,外公打算周一下午带我去看医生。可是周一上午我的温度不听话的跳到了41度,外公不得不退掉上午的事,和外婆一起带我看病。盐水挂到一半,爸爸请假来看我,还给我带了许多好吃的东西、好玩儿的东西,一来就焦急询问我的病情,还不时问我感觉如何。过不多久,妈妈也来了,心疼的摸着我滚烫的额头,还用手捂着我正在输液的冰冷的手。
数也一直持续到下午,外公、外婆、爸爸、妈妈一直陪着我,逗我开心,外婆把好不容易抽到的按摩时间都放弃了,真让我感动。
家庭是温暖、温馨的,更是美好的,我爱这个家,爱这个美满的大家庭!