山顶放风筝作文300字
春天来了,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,在这个放风筝的好季节里,小朋友们都来到了山顶上放风筝。
近处走来一个小女孩,她抱着心爱的蝴蝶风筝,看着身边的两个小男孩,一个叫小李,一个叫小高,只见小高去举着风筝,做好了放的姿势,小李一手拿着线轴,一手扯着风筝线,他突然猛一回头大喊,123放!小高风筝向上一抛,小李飞快地跑了起来,他时不时回下头看看风筝是不是掉到了地上,每当风筝快要掉下来时他都会抖一下风筝线,想让风筝飞上天空。过了一会儿风筝慢慢地飞上了天空,小高第一个看见风筝飞上天,他高兴的大叫,我们的风筝上天了,小李回头一看,没错,他们的风筝飞上了天她淡淡的笑了,不远处一个小男孩儿的三角风筝也上了天,他的爸爸妈妈看着风筝,心里不知有多么甜了。
看着天上一个个风筝,把天空装点的绚丽多彩,有蜈蚣金鱼老鹰,可是晚上不知不觉中溜来了,大家只好恋恋不舍地回家了。