不走寻常路作文300字
昨天我去爬大黑山了,但我们没走台阶,而是爬着沟里的大石头。
妈妈的指导下,我顺利的走完了一点也不抖的一些台阶。接下来我的妈妈朝着一块大石头爬去,我一直跟在他的后面,还好前面几个大石头还不是很陡,可是不一会儿我的难题就来了,几个大石头在我面前,底下有水,一直到风里山上,只要稍微乱动一下就会掉到水里,我左右看看,已经没有逃亡的出路,只有一块块石头,慢慢树枝划破了我的手臂,石头磕破了我的膝盖,不过最后我还是战胜的石头,这就是我不走寻常路之旅行。
一层层凹凸不平的石头摆在我的面前,它们排列得并不规则,而且越来越陡,我抬起左腿右腿左腿,可是这块石头一点也不听话,撩一下就把我推了下去,我气得火冒三丈,可是它好像在笑嘻的,哈哈哈,你是抓不到我的,我气的暴跳如雷一拳打在她的身上,疼的一蹦三丈高这下子我不能再跟他计较了,否则一会儿我的高血压就上来了。