有关我爱秋天作文300字
秋天是个丰收的季节。
田里的稻谷成熟了,黄澄澄的稻穗好像一片金黄色的地毯。一阵微风吹过,“地毯”就像海水轻轻荡漾。你看远处的农民伯伯正忙着收割,从他们的脸上可以看出丰收的喜悦。
果园里的果子也都成熟了:柿子、香蕉、桃子……红的、绿的、黄的,五颜六色,美丽极了。果农们今年也得到一个丰收年。
路边的大树,叶子都黄了,黄色的叶子随风轻轻地飘落,好像离开了大树妈妈有点依依不舍。天空中有两只小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“再见了美丽的北方,等明年春天,我们再回来为你歌唱。”
秋天的景色多美丽啊!我爱秋天。