有关我爱秋天作文300字
秋天的果园硕果累累,秋天的田野五彩缤纷,秋天的花园芬芳美丽,秋天已悄悄地向我们走来!
秋的果园是硕果累累的。可爱的苹果害羞地红着脸,象一个娇滴滴的小姑娘;金灿灿的梨子挺着大大的肚子,好象在说:“你们快过来呀,我这有好吃的水果!”柿子可不服气啦,也穿上了红红的新衣裳,在树上摇啊摇啊,好象在为大家表演精彩的舞蹈呢!黄澄澄的香蕉弯着腰,为我们带来了欢笑,人人都笑它是驼背佬。
秋的田野蕴含着农民伯伯们的心血。高梁笑红了脸,大米露出了自己白白的皮肤,谷子也成熟了,到处都是一幅丰收的场面!
花园里菊花开了,桂花也开了,都散发着淡淡的清香!
秋天是多么美好啊,我爱秋天!