有关我爱秋天作文300字
星期天,妈妈带我去外婆家做客。这天,天那么高,那么蓝,万里碧空飘着朵朵白云,一群群大雁往南飞。不知不觉就到了外婆家。我站在阳台上,一片迷人的秋景呈现在我的眼前。
外婆家门前是一片桑园,茂密的枝叶压弯了腰,远远望去像绿色的海洋,在秋风的吹拂下,荡起了阵阵绿浪。桑园旁边是稻田。从一片黄灿灿的田里飘出一阵阵芳香。颗粒饱满的稻穗,压得稻秆直不起腰来,好像在感谢大地、农民伯伯的养育之恩。
外婆家的后面是一条清澈见底的小河。河边那一棵棵枫树,红得多好,简直像一片火似的,美丽极了。
啊!我爱秋天的景色,因为它标志着绚丽和成熟。