有关我爱秋天作文300字
一年四季,不知不觉就来到了果实累累的秋天。
来到田野里。瞧!一棵棵豆荚正迎风摆动着,好似在给风姐姐伴舞。豆荚旁边是金灿灿的稻子,这片金灿灿的稻子仿佛是正在涌动的金浪。咦?那一朵朵白色的是什么呢?那是棉花。这雪白的棉花像是给大地铺上了一层棉被。
来到果园里。柿子熟了,好像一个个小灯笼挂在树上。石榴熟了,好似一张张孩子般的笑脸。橘子也熟了,摘下一个橘子掰开一看,哇!橘子仿佛是一个和睦的大家庭,里面住了许多兄弟姐妹。还有黄澄澄的梨、红彤彤的枣……
来到公园里,菊花和桂花纷纷绽开了花瓣儿。桂花金黄金黄的,被风吹过后宛如下了一阵桂花雨。菊花在一旁偷着乐儿,有红的、紫的、黄的……美极了!
我爱秋天!