早上6点,妈妈就叫我起床了,因为今天我们要去象山玩。30分钟后,我们就坐旅游车出发了。一路上大家欢声笑语,不知不觉就到了象山海边。太阳已高高升起,看着已在海水中玩耍的人们,我也心痒痒的。在妈妈的允许下,我穿上了游泳衣,戴上了游泳圈,在一位阿姨的照顾下游向了海中心。可调皮的海浪让我被推向了浅水处。我不泄气,努力向前游。经过了折腾,我终于游到了向往已久的大海。游累了,我就回到了沙滩,拿出从家里带来的沙滩玩具开始玩沙子。我一会捉小蟹,一会儿盖房子,一会儿埋脚丫,一会儿……沙滩上都留下了我的欢乐声。玩够了沙子,我又去海滩上捡贝壳。这时,海浪冲上岸,把贝壳一个个带到了沙滩上。不过,贝壳很调皮,一下子就躲到了沙子里。我赶紧挖开沙子抓到了贝壳。这样,不一会儿我就装满了一大篮。时间过得真快,一天的游玩就快结束了。我望着无边的大海,大声地喊道:“大海,你真美呀!我们明年再来见面!”