自从在大厂点完痣以后,第二天下午,我、妈妈、阿姨还有小弟弟佳佳去了大厂十村吃自助餐。
这个餐厅的名字叫“的的喀喀南美烤肉”自助餐厅。到了那里,只见那儿排这很长的队,现在是4点多,到5点才能进去。妈妈和阿姨在那边排队,我和佳佳在那坐着等候。时间好慢长呀,好不容易才排到了我们,我们是在网上订购票的,所以只要把手机给营业员看一下就行了。
好了,终于可以进去,我已经期待已久了。刚跨进,就被眼前的景象迷住了。豪华的餐厅,还有一个小舞台,里面的吃的应有具有(在这里先不讲有啥吃的)。我们坐到10号位置,刚把东西放下来,我就激动起来,撒腿就跑。来到选菜的地方,明对着眼前琳琅满目的食品,我都不知道该选些啥。食品有火龙果、蜜瓜、菠萝、西瓜汁、草莓汁、寿司、曲奇饼干、草莓蛋糕、蛋挞、松软面包、披萨、鸡肉、炒年糕、杨梅汤、橘子汤、菠萝汤、草莓味冰淇淋、巧克力味冰淇淋、香草味冰淇淋、煎鸡蛋、金发糕、水晶胶、肉包子、鸭血粉丝、可乐、芬达、苏打水、雪碧、薯条、炸龙虾、烤肉(包括所有烤肉)鸭肝、烤肠、培根等等好吃的美食。是不是说的你们都流口水了?我吃一会儿就饱了,可是那个阿姨却还在吃,看来这里的食品还真蛮好吃的。我和小弟弟吃饱了,去看那里的表演了——喝啤酒大赛,比赛的很激烈,第二轮的时候,一个女的也上去参赛了,而且拿了第一名。
吃饱了,我们也该回家了,今天吃得可真饱,连走路都没有力气了。