老师的手作文400字
每个人都有一双手 ,有的手粗大有力,有的手温暖细腻,有的手稚嫩手巧······每个人的手都不同,但我今天要夸夸我们老师的手 。
语文老师的手能够写出工整的粉笔字,娟秀的钢笔字,洒脱的毛笔字,欣赏语文老师写的字,就好像走进书法家的世界。语文老师还能够写出生动流畅的语句,让我们在美文朗读不断提高我们的阅读能力。
数学老师的手就像魔术师一样,他的手指向魔法棒,轻轻一点,加减乘除四个符号和阿拉伯数字,组成无数算式,创造无穷的魅力,把我们引入变化万千的数字世界。数学老师的手培养了我们的数学思考能力。
美术老师的手灵巧至极,他手中拿着马良一样的神笔,缪缪几笔,勾画出栩栩如生的花草树木;刷刷几下,活泼可爱的鸟兽鱼虫便跃然纸上。美术老师用他灵巧的双手把我们带入奇妙的美术世界。
音乐老师的手轻触琴键,优美的音乐便在我们身边流淌。
啊,我们的老师,用他们的一双双手谱写着教育上的动人乐章,指引着我们每个人前进的方向!