很久以前人们为了生存而运动:打猎、耕地、挑煤……现在人们为了健康而运动:做操、跑步、跳绳……因为健康是一切的基础。
我喜爱运动,我在运动时会有一种快乐的感觉,仿佛将一切抛至九霄云外,天地之间只有我的存在。
记得我8岁的时候,在家门前学骑单车。刚开始我骑了一会儿,摔了一跤十分狼狈,但我一点也不在乎,站起来之后继续往前骑,按照妈妈的要求认真地做着每一个动作,直到熟练为止。没过几天我就会骑了,而且骑得不亦乐乎,比赛时,我们争先恐后的向前骑,风从耳畔呼呼的越过那种追风的感觉,是在平时难以感受到的,除了快速骑,到现在我已经学会了不下十种花样骑法。
我喜爱运动,每次运动都会令我更加健康,更加快乐。