这个世界上有很多人喜欢运动,而运动的方式却多的像天上的繁星,比如说,有的人喜欢打篮球,有的人喜欢踢足球,还有的人喜欢下象棋,而我喜欢打羽毛球。
那副羽毛球拍是奶奶送给我的生日礼物。自从我有了这副羽毛球拍,我每天都会抽出一小段时间去找哥哥练习打羽毛球。刚开始我还不会,有一次在家里练习,还不小心把羽毛球打到天花板上,取不下来了。慢慢的,慢慢的到后来,我的羽毛球技术,越来越高超,甚至有一丝可以反超我哥哥的样子。
所以我们两个经常打的满头大汗,还未分出胜负,有时候我3比0,有时候我0比3,还有几次还未分出胜负就要回家吃饭了,因为那一局,我们一直打了很久,最后只能以后平局回家,可我们两个谁都不服气。
我已经给你介绍了我喜欢的运动,你喜欢什么运动呢?