生命在于运动作文300字四年级
如果说生命是一片沙漠,那么,运动就是沙漠中的绿洲;如果说生命是一口井,那么,运动就是井中的清水。而运动又分为几种,但成为我的生命运动就在于羽毛球了。
今天,我来到奶奶家后院的草地上,啊,蓝色的天空上挂着像猴子一样的白纱,天空之下是一片柔软的草地,青青的草带着几丝独特的香味,草地好像用绿色的染料渲染了一般。“扑”,我反头一看,原来是一个羽毛球像子弹一般箱一个小胖子射去。小胖子气喘吁吁,说“谁打的羽毛球?都打到我身上了。”那个打羽毛球的人走过来,说:“对不起,对不起。”“算了,反正也不疼。”过了一会儿,我问那位打羽毛球的人说:“我可以和你一起打羽毛球吗?”他点点头。于是,我便和他愉快地儿打起羽毛球来。在和他打羽毛球的过程中,我发现他根本不是我的对手。
“快4点了,我该回家了。下次再来这儿,我来找你打羽毛球。”我恋恋不舍的说。