被逼游泳惨剧
文:宁哲涵
今天,晴空万里,万里无云,而今天也是我最惨的日子。妈妈朋友送我妈妈一张游泳馆的年卡,所以我的妈妈就要我去学游泳,妈妈的话犹如一道晴天霹雳一样,快击碎了我的心,我大叫:“不!我不去!”但我的妈妈轻描淡写地说:“反抗无用,就把我给击败了。”
我妈妈拉着我,啊!不,应该是拖着我来到游泳馆,我妈妈就让我去换游泳衣,可是我不想游泳,所以我走得特别慢,可是我的妈妈似乎等不及,对着我的屁股就是一脚,把我送进了男士更衣室,“呜呜呜”,踢就踢吗?踢那么重干嘛?
我刚换好衣服就被妈妈叫了去,我的妈二话不说就把我推拉下去,开始我还漂在水面,后面我沉了下去,我大叫:“救命,救命!”但我妈妈说了一句:“水才一米深。”我快气吐血来。
今天是我最惨的一天!