春的信息作文400字
是谁使万物从睡梦中苏醒过来?是谁为枯黄的花草树木带来了美丽的衣裳?是谁将流浪的北风姐姐换成了和蔼的暖风妹妹?是谁将森林的休止符擦掉,而换上轻快,动听的旋律?
我问翩翩起舞的蝴蝶姐姐,她告诉我这一切景色 都是春小姐,创造出来的。春小姐是谁?这位春小姐在在我心上刻上了一个大问号。我去问优雅的燕子阿姨春是什么?我好想见见她。
燕子阿姨说:“傻孩子,你是见不到春的,你不必问她是什么,因为她就在充满爱的世界里,围绕在你的身边。”
我明白了,原来春小姐是一位大画家、音乐家、设计师……是她把枯萎的树皮涂上红、白、绿等不同的颜色;是她把山坡点缀得五彩缤纷;是她把森林协奏曲谱成了乐章;是她为花儿穿上美丽鲜艳的衣裳,喷上馥郁的清香,使他们个个争奇斗艳,美丽可爱。
现在,我真正明白了,原来堆存在我心里的疑惑已烟消云散,而这时那和谐的暖风在我的脸上轻拂着、拍打着,我感觉好像和大地融合在一起,这些景色一切都是那么熟悉,我隐隐约约地看到春小姐在向我招手……
祈求上天,保留住这一切的景色,不让他们改变。