我就喜欢做女生作文400字
我是个女生,普通的女生。我觉得做女生是最幸福的。
每当夏天,女生就穿着漂亮的衣裙在草地上快乐的玩耍。走起路来那裙子就好像有了生命,不断的跳跃着,人转起来,裙子就开了花。那种自信是男生感觉不到的。
女生的发式也是千姿百态的。可以梳个羊角辫,走起路来,一上一下多神气。也可以把乌黑的长发皮在肩上,看上去就如一道黑亮的瀑布。女生还可以把漂亮的蝴蝶结缚在长发上,可以再头发上夹五颜六色的发夹······还可以,总之女生可以随心所欲的打扮自己,使自己更加的光彩照人。
做女生不必像男生那样装出一副坚强的样子。伤心时,可以坐在凉亭一角哭泣,也可以“哇哇”大哭,哭个痛快。开心时,可以放声大笑,也可以抿嘴微笑,还可以轻声嬉笑······笑得像个艳阳天。
男生却说我们总是忸忸捏捏,喜欢撒娇,可我并不这样认为。我们女生心灵手巧,运动场上,也要与男生一争高低。我们也喜欢爬山,远足,玩起来比男生都野,会让男生佩服的五体投地。
我就喜欢做女生。