广播体操比赛作文400字
老师每天都说的一句话是:“只要付出,才有收获。”我们一直都牢记在心里。
今天是广播体操比赛,我们穿的干干净净,就怕张云杰很脏,一分钟后他一下子走进教室,穿的干干净净,红领巾带的整整齐齐,我们都要看呆了。
苏老师一进门,我们一下子安静了下来真是鸦雀无声。苏老师说:“马上就是一年级四班了,一年级四班比完后,就是我们和六班了,我一听一下子紧张起来了。
苏老师把我们领到了操场上,看了一年级做操,我笑了,因为她们太可爱了,不过也有一点很不整齐。
到我们了,体育委员一喊齐步走,我们一个个都很整齐,我走的也很好,我用眼睛的余光看了一下张云杰,他和我们的脚步一样。我在心里说“呀!”
体育委员吼出了一、二、三、四,我们也吼出了一、二、三、四,声音简直震耳欲聋。
在做操的时候,我前面的周淑焓做错了一个动作,幸好没有老师看见,要不就惨了,我们排着整整齐齐的队伍下了场。
苏老师说:“今天做的堪称完美。加油!”