爸爸我想对您说作文400字
我有一个爱我的爸爸。爸爸,您是世界上最好的爸爸,您的形象也深深地刻在我的心里。因此,我有千言万语想对您说。
爸爸,自从我懂事的时候,我就知道您每天上班很辛苦。记得有一次,老爷病了,妈妈带着老爷去看病,一去就是三四天,家里只有您照顾我,是您给我做饭、陪着我做运动、和我一起学习、一起放风筝,还要辛苦的工作,即使这样忙碌,可您还是忘不了惦记着我的健康和学习。
爸爸是您教我怎样做人,是您鼓励我在遇到困难的时候要勇敢面对,不要轻易放弃。我还记得有一次爸爸带着我出去放风筝,当我看到广场上有许多飘来飘去的风筝时,就迫不及待拿起还没准备好的风筝使劲往外拉,一不小心线断了。这一下我更着急了,我着急得样子被爸爸看见了,爸爸耐心地说:“琪琪,你不要着急我们一步一步的来,我们先缠好风筝线,然后把断了的线系好,把风筝铺平把线拉直……。”爸爸拿着线轴,我把风筝高高举起,使劲的跑着,爸爸觉得线有力了就说了一声放,风筝迎风飞起越飞越高,我高兴的喊着:”看我的筝飞得最高了!”
爸爸,谢谢您,是您使我的生活更加快乐;是您使我的生活更加多姿多彩;是您使我的生活更加美好……我要更加努力学习,用好的成绩来报答您!