参观威佰士电影院作文400字
今天,妈妈带我去科技馆玩。科技馆里面很大很大,右边是威佰士沉浸式影院,他从外面看来像一颗陨石,里面其实是一个电影院。走进里面,你会发现他跟普通的电影院不一样。因为普通电影院的屏幕是长方形的,而他是扇形的。
电影开始啦,先是一颗巨大的行星爆炸了,然后一座座火山喷发了,最后真个星球化成了星云。正当我在思考时,突然,一个声音打破了平静的太空。原来这个电影是讲太空知识的。他讲了黑洞、太阳系,还讲了宇宙链……我最喜欢他讲黑洞的时候,因为黑洞是我们最不了解的奇怪现象。因为电影院的屏幕是扇形的,所以我们看影片就像立体的,爆炸就像在眼前一样,让我有身临其境的感受。这就是为什么他和普通电影院不一样的原因。
后来电影讲到了人类的发展,从不认识,不来了解地球到知道地球是圆的,地球外面还有太空。还讲了很多的太空知识。
我和妈妈说好,下次再带我来看,妈妈答应啦,我很开心!