我是片片美丽的花瓣,天空将我洒向人间,于是我穿过云层,将大地装点。
我四处飞舞着,寻觅着,我落在树枝上,树叶将我亲吻;我落在草地上,小草将我报入怀中;我落在小朋友的手心里,没等他眨眼,我又调皮地不见。大地是我的舞台,我要在这舞台上尽情地舞蹈。
此刻,远处的山静了,近处的水静了,尘世间的一切都静了。我无声地飞舞着,像一阵风,吹拂人们心灵的田野,像一双手,抚慰人们情感的海洋
尘世间有太多不美丽甚至肮脏的尘埃,我会落下来,覆盖住它,让它随着我的脚步渐渐退去。花草树木呈现出一片安静纯朴的白色,那是圣洁的象征,是纯洁的体现。
尽管我是多么不舍得离开,但当太阳升起的时候,也就宣告着我的终结。
的确,我的生命是短暂的,只能留下这一瞥之间的惊艳和怀念。但也正是在这短短的一瞬间,我孵化出了整个春天。如果我的离去可以使那春天更早到来一点,我想那是值得的。
在太阳升起的那一刻,让我慢慢的融化吧!别破坏那安静纯朴的白色。